>> 6150
マイルド、大洋♪
貧乏人がまたホラ吹いたぞ♪マンキーホラ吹き大爆笑
罪深きホラ吹きは、地獄行きですね
ポランコは『今もし金があればこんな事できるのにな~』と妄想した途端に掲示板へ書き込まずにはいられなくなる。 それでナオキに突っ込まれて適当な理由を後付けする。その理由の矛盾をつかれると、しどろもどろになりうやむやにする。 その後『もうプライベ~ト(=妄想)は書き込まない』と宣言するが、また同じ事を繰り返す。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
もしもお金があるのならー♪♪
だわなー。🤣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
罪深きホラ吹きは、地獄行きですね
ポランコは『今もし金があればこんな事できるのにな~』と妄想した途端に掲示板へ書き込まずにはいられなくなる。
それでナオキに突っ込まれて適当な理由を後付けする。その理由の矛盾をつかれると、しどろもどろになりうやむやにする。
その後『もうプライベ~ト(=妄想)は書き込まない』と宣言するが、また同じ事を繰り返す。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
もしもお金があるのならー♪♪
だわなー。🤣