かなり左門さんの立ち入った情報ですね。(笑) 興味深く読ませていただきました。 すぐに離婚する人、仲が悪くても離婚しない人、いろんな人がいるみたいですね。 会社も同じで、嫌ならすぐに辞める人、嫌でも、自分なりの対応をして居残る人、色々です。 リストラされそうになっても、対抗策をたてて残る人もいるし、プライドからか、すぐに辞める人もいますしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり左門さんの立ち入った情報ですね。(笑) 興味深く読ませていただきました。
すぐに離婚する人、仲が悪くても離婚しない人、いろんな人がいるみたいですね。
会社も同じで、嫌ならすぐに辞める人、嫌でも、自分なりの対応をして居残る人、色々です。
リストラされそうになっても、対抗策をたてて残る人もいるし、プライドからか、すぐに辞める人もいますしね。