>> 6018
まあベイスターズが調子がいいからはしゃいでいる訳よ♪笑
風向きが変わったら手のひら返すから見てみな、ホラ吹きの生態をな♪マンキーホラ吹きザル大爆笑
この前まで ベイスターズが負けていた時には打順 も文句言ってましたしね
そらそうよ。 佐野、宮崎の1,2番なんて阿呆な 打順はないわ。(笑) 今でも1番佐野は止めたほうがいいと 思ってるぞ。☹️
だいたいオレはラミレスを恨むよ。 何故、関根を干した?🤔 危うく藤田の二の舞いになるところ だったわ。☹️ 其処だけは三浦に感謝だな。😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この前まで ベイスターズが負けていた時には打順 も文句言ってましたしね
そらそうよ。
佐野、宮崎の1,2番なんて阿呆な
打順はないわ。(笑)
今でも1番佐野は止めたほうがいいと
思ってるぞ。☹️
だいたいオレはラミレスを恨むよ。
何故、関根を干した?🤔
危うく藤田の二の舞いになるところ
だったわ。☹️
其処だけは三浦に感謝だな。😄