>> 5950
職場では問題だよね、上司や同僚、部下も苦労しただろうね♪マンキーリストラ大爆笑
まー、気にするな。(笑)
今、改めて青の掲示板覗いたら、 オレより強烈なヤツがいた。 スバリ、鈍足の強打者は要らないって 言い切ったぞ、匿名だけど。(笑)
気にするな、と言うのは、迷惑を受けたホラ吹きと仕事で関わらざるを得なかった人が言うことで、ホラ吹きが言うセリフではない。ここらへんがコミュニケーション能力の欠如なんですよね? ボラ孫さん
オレが気にしてるから、此処の住人 は気にするなって事だな。(笑)🤣
言い方を変えれば、 ほっとけ、阿呆!って事。(笑)😜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まー、気にするな。(笑)
今、改めて青の掲示板覗いたら、
オレより強烈なヤツがいた。
スバリ、鈍足の強打者は要らないって
言い切ったぞ、匿名だけど。(笑)
気にするな、と言うのは、迷惑を受けたホラ吹きと仕事で関わらざるを得なかった人が言うことで、ホラ吹きが言うセリフではない。ここらへんがコミュニケーション能力の欠如なんですよね? ボラ孫さん
オレが気にしてるから、此処の住人
は気にするなって事だな。(笑)🤣
言い方を変えれば、
ほっとけ、阿呆!って事。(笑)😜