>> 5855 >> 5856
明らかにホラ吹きさんは、この掲示板を見て、青の掲示板の投稿を変えていますね。ワカリヤスイ!!!
いっそのこと、ホラ吹きホラダンスのホラ吹き実況中継とかやれば、収入も得られていいんじゃないかな。 まだ人生長いんだから、何かしら収入があった方がいいに決まっている。
久しぶりにゴルフの打ちっ放しに 行ってきた。 ちょっとスッキリしたわ。😉
明日は東で勝てるといいけどね。 まー、万一負けても1勝2敗なら ぎりぎりOKかな。🤔🧐
来週の火曜日は現地観戦だから そこで勝ってくれればいいわ。☺️
ただ、またチコっと傘マークが付いて るんだよね。(笑) ホントに雨男は困ったもんだ。🤭🥴
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久しぶりにゴルフの打ちっ放しに
行ってきた。
ちょっとスッキリしたわ。😉
明日は東で勝てるといいけどね。
まー、万一負けても1勝2敗なら
ぎりぎりOKかな。🤔🧐
来週の火曜日は現地観戦だから
そこで勝ってくれればいいわ。☺️
ただ、またチコっと傘マークが付いて
るんだよね。(笑)
ホントに雨男は困ったもんだ。🤭🥴