>> 5834
ワケワカラン、オメ~はル~大柴か?
今やっとわかったよ。発想はいいけどわかりにくい。
『序盤にドンと点をとりたい』じゃなくて、『ドンと序盤に点を取りたいからドン・ジョバンニ作戦』としなきゃ。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
本音で語りたいって。😏
それ以前に常連同士のお世辞の言い合いが気持ち悪い。ママ友のまったり井戸端会議かいな。オメ~もたけちゃん先生とかよく言うよ。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
その通り。分かりにくい。 井戸端会議も同意見。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今やっとわかったよ。発想はいいけどわかりにくい。
『序盤にドンと点をとりたい』じゃなくて、『ドンと序盤に点を取りたいからドン・ジョバンニ作戦』としなきゃ。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
それ以前に常連同士のお世辞の言い合いが気持ち悪い。ママ友のまったり井戸端会議かいな。オメ~もたけちゃん先生とかよく言うよ。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
その通り。分かりにくい。
井戸端会議も同意見。