レベルが低い。 青の掲示板はリストラがないんですかね
相変わらずポランコのネタには捻りが効いてないね~
ドンと点を取りたいとかけて本日の天気と解く。 そのココロは。。。
曇天 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
リストラなんてないよ、そんなの。 自主退職はあるだろうが。(笑)
青の掲示板はマイルドには合わんか。 まー、無理にとは言わんわ。 なんとなく合わないってのは、 人間誰でもあるから。🥴
オレは好きだけどね、青の掲示板。 とにかくベイスターズが好きだって 人が集まってるし、書きたい事を 遠慮なく書けるからね。☺️ やたら発狂して削除島倉千代子の 阿呆な管理人もいないし。(笑)🤣
だいたいマイルドはナオキを忖度 し過ぎなんだよ。🤔 それがアイツの為にならないんだ。 ホントに何年経っても何の反省もない。 サルよりタチが悪いわ。(笑)🥴
まー、ケミストリーって言えば、 オレにはケミストリーが抜群の人 が何時も傍に居るからね。😉
マイルドもいつまでも独身でいないで そのエスコンフィールドに連れてって ってねだる彼女とでも身を固めれば? エスコンフィールド、ガララーガ みたいだよ。(笑) 🤭😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相変わらずポランコのネタには捻りが効いてないね~
ドンと点を取りたいとかけて本日の天気と解く。
そのココロは。。。
曇天
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
リストラなんてないよ、そんなの。
自主退職はあるだろうが。(笑)
青の掲示板はマイルドには合わんか。
まー、無理にとは言わんわ。
なんとなく合わないってのは、
人間誰でもあるから。🥴
オレは好きだけどね、青の掲示板。
とにかくベイスターズが好きだって
人が集まってるし、書きたい事を
遠慮なく書けるからね。☺️
やたら発狂して削除島倉千代子の
阿呆な管理人もいないし。(笑)🤣
だいたいマイルドはナオキを忖度
し過ぎなんだよ。🤔
それがアイツの為にならないんだ。
ホントに何年経っても何の反省もない。
サルよりタチが悪いわ。(笑)🥴
まー、ケミストリーって言えば、
オレにはケミストリーが抜群の人
が何時も傍に居るからね。😉
マイルドもいつまでも独身でいないで
そのエスコンフィールドに連れてって
ってねだる彼女とでも身を固めれば?
エスコンフィールド、ガララーガ
みたいだよ。(笑)
🤭😄