バウアー凄い。ストレートと同じ強い腕の振りからカット、スライダー、チェンジアップ、スピリット、カーブを投げ分ける。さすが44億円だ♪マンキーマニー大爆笑
どうも、写真のシェアありがとうございます。私は数年前のワールドシリーズを食い入るように眺めていましたが、細かいところは分かりませんでした。あの時は、ここぞというところでカブスに打たれる試合の連続でした。 それにしても、観客の多い中で、ベストポジションを取ったんですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうも、写真のシェアありがとうございます。私は数年前のワールドシリーズを食い入るように眺めていましたが、細かいところは分かりませんでした。あの時は、ここぞというところでカブスに打たれる試合の連続でした。
それにしても、観客の多い中で、ベストポジションを取ったんですね。