これがバウワーか。 数年前、カブスとのワールドシリーズで確か2敗して、インディアンスの久々の優勝を逃した時に見たな。 負けたけど、凄いピッチャーだった。あのワールドシリーズは、息の詰まるような良いシリーズだった。 その時、確か、カブスはマドン監督で、その後、大谷のいるエンゼルスの監督だったよな。
流石、ハイソな人はコメントが違うね。 はい、そうですか。(笑) (韻を踏んでるから)
オレがバウアーを褒めたり期待したり すると、何かと反動が怖いから、 何も言うまい、美味しいシウマイ 崎陽軒。(笑)🤣😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石、ハイソな人はコメントが違うね。
はい、そうですか。(笑)
(韻を踏んでるから)
オレがバウアーを褒めたり期待したり
すると、何かと反動が怖いから、
何も言うまい、美味しいシウマイ
崎陽軒。(笑)🤣😄