>> 5477
じゃあ一番最近、マサコと何処に旅行に行ったの?笑
貧乏ビュッフェやイチゴパフェ以外にマサコの話題は無いんだけどね♪爆笑
マイルド、大洋、そう思うだろ♪マンキーホラ吹き大爆笑
じゃあ一番最近、マサコと何処に旅行に行ったの?笑 貧乏ビュッフェやイチゴパフェ以外にマサコの話題は無いんだけどね♪爆笑 マイルド、大洋、そう思うだろ♪マンキーホラ吹き大爆笑
マサコの好きな店とか、一緒に旅行に行ったら、聞いてもないのに話すのがホラ吹きホラダンス気質なのに 何も言わないのは、マサコに逃げられたとしか思えない。
馬鹿を相手にしたくないだけだよ。 何を書いたって、腐すヤツになんか 書きたくないでしょ。🤭😜🦍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マサコの好きな店とか、一緒に旅行に行ったら、聞いてもないのに話すのがホラ吹きホラダンス気質なのに
何も言わないのは、マサコに逃げられたとしか思えない。
馬鹿を相手にしたくないだけだよ。
何を書いたって、腐すヤツになんか
書きたくないでしょ。🤭😜🦍