>> 5461 これからも、みんなに迷惑をかけないように、そうやっておとなしくしていなさい
わかった。☺️
マイルドさー、 この掲示板の管理人になりなよ。 ナオキじゃ心もとないわ。(笑)
まー、あくまでオレのフランチャイズ は東京さんの所だから。 あとは青の掲示板があって、 此処は3番目の場所になるな。 アホな投稿はここにするけど。(笑) 🤭🤗😜
まずは、皆さんに次のようにお詫びしなさい。
ナオキ様、大洋様、いつも、せっかくのご好意から御指導御鞭撻いただいているのに素直になれず、また、アホな自分を改められず申し訳ございません。このような私の不徳の致すところが、マサコにも逃げられたことだと深く反省しております。
ホラ吹きホラダンス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかった。☺️
マイルドさー、
この掲示板の管理人になりなよ。
ナオキじゃ心もとないわ。(笑)
まー、あくまでオレのフランチャイズ
は東京さんの所だから。
あとは青の掲示板があって、
此処は3番目の場所になるな。
アホな投稿はここにするけど。(笑)
🤭🤗😜
まずは、皆さんに次のようにお詫びしなさい。
ナオキ様、大洋様、いつも、せっかくのご好意から御指導御鞭撻いただいているのに素直になれず、また、アホな自分を改められず申し訳ございません。このような私の不徳の致すところが、マサコにも逃げられたことだと深く反省しております。
ホラ吹きホラダンス