>> 5360
オレは今回はビジネスクラスで行こう と思ってるから、全然話にならないよ。
せ、先生、また夢と現実が逆転しています。お気を確かに。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
まー、こういうところが盛ってるって 言われる由縁かな。(笑)
まだ、決めてないけどそうしたいと 思ってる。 まー、プレミアムエコノミーになるかも 知れん。(笑)🤭😅😉
まー、プレミアムエコノミーになるかも 知れん。(笑)🤭😅😉
戯言ばかり言ってないで、シベ鉄の各駅停車でウラジオ・モスクワ間を往復するよ~に。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
鉄道系ユーチューバーのスーツ交通 ってヤツが、シベリア鉄道横断を 何年か前にやってたよな。😄 まー、どうせ暇だし許されるもの ならやりたいが、今のロシアじゃ 嫌だな。🤔😉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まー、こういうところが盛ってるって
言われる由縁かな。(笑)
まだ、決めてないけどそうしたいと
思ってる。
まー、プレミアムエコノミーになるかも
知れん。(笑)🤭😅😉
戯言ばかり言ってないで、シベ鉄の各駅停車でウラジオ・モスクワ間を往復するよ~に。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
鉄道系ユーチューバーのスーツ交通
ってヤツが、シベリア鉄道横断を
何年か前にやってたよな。😄
まー、どうせ暇だし許されるもの
ならやりたいが、今のロシアじゃ
嫌だな。🤔😉