だから、最低限の現地駐在員のサポート は利用できるように頼むつもりだし、 ホントに困ったら日本大使館もあるだろ。 😉
駐在員のサポートなんか、外交官の友達でもいるか、日本でも報道するレベルの大事件にならないと受けられるわけないだろ。 荷物全部盗まれたって、駐在員は警察への被害届の出し方も教えてくれないぞ。
そうなんだ? まー、そんなに危ないところには 行かないよ。 オーストリアとスイスって、そんなに 治安悪くないでしょ。🧐🤔😉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
駐在員のサポートなんか、外交官の友達でもいるか、日本でも報道するレベルの大事件にならないと受けられるわけないだろ。 荷物全部盗まれたって、駐在員は警察への被害届の出し方も教えてくれないぞ。
そうなんだ?
まー、そんなに危ないところには
行かないよ。
オーストリアとスイスって、そんなに
治安悪くないでしょ。🧐🤔😉