>> 5208
どこが不自然なんだ?笑
ところでお前、被った日はいつなんだ?雨ガッパ準備するから教えてくれや♪マンキーネット大爆笑
お前なんか、毎日被ってるじゃねーか。(笑) あー、それはカツラか。(爆笑)🤣🤣
オレは取り敢えず4月は行きまくる からな。☺️ 5月はこれから買うわ。😉
セマスタのウイング席のスタンドの勾配ってほとんど90度だろ。
ヒマとは言え、よくも好き好んで何回も行くね~ (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
一度だけどんなもんだかと思って ウィング席で観た事があるが、 彼処はキツイな。 傾斜もだが、とにかく遠いわ。🥴
今はチケットが買いやすくなった から二度と彼処には行かない。😉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前なんか、毎日被ってるじゃねーか。(笑)
あー、それはカツラか。(爆笑)🤣🤣
オレは取り敢えず4月は行きまくる
からな。☺️
5月はこれから買うわ。😉
セマスタのウイング席のスタンドの勾配ってほとんど90度だろ。
ヒマとは言え、よくも好き好んで何回も行くね~
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
一度だけどんなもんだかと思って
ウィング席で観た事があるが、
彼処はキツイな。
傾斜もだが、とにかく遠いわ。🥴
今はチケットが買いやすくなった
から二度と彼処には行かない。😉