>> 5201
A席だと?笑
取って付けたような話だな。
お前のハマスタ観戦A席の話もお得意のネットの世界か?マンキーネット大爆笑
この前、ハマスタでホラダンスと一緒の試合を見に行き、雷雨に遭遇したとき、ウィング席近くの通路で濡れたコンクリの上に腰をおろし、頭の剥げたみすぼらしいオヤジがいました。また、ウィング席近くの通路に行けばいると思いますよ。それが、マンキーホラダンス
禿げてる時点で違うから。(笑)
一生見つからないよ。😆🤣😜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この前、ハマスタでホラダンスと一緒の試合を見に行き、雷雨に遭遇したとき、ウィング席近くの通路で濡れたコンクリの上に腰をおろし、頭の剥げたみすぼらしいオヤジがいました。また、ウィング席近くの通路に行けばいると思いますよ。それが、マンキーホラダンス
禿げてる時点で違うから。(笑)
一生見つからないよ。😆🤣😜