しかし、岡本のヒーローインタビュー。 戸柱に匹敵する酷さだな。🤢😩🥶
インタビュアー : 「ホラダンスさん、年始の貧乏旅行は、どうでしたか?」 ホラダンス : 「サイテーでーす」 インタビュアー : 「ホラダンスさん、この年で、マサコさんに逃げられて、どんな生活ですか?」 ホラダンス : 「サイテーでーす」 インタビュアー : 「ホラダンスさん、それでも無理して見栄をはり、ホラを吹きまき散らすことについてご自身で は、どのように捉えていらっしゃいますか?」 ホラダンス : 「サイテーでーす。」
インタビュアー:「トワさん、今日のゴルフは如何でしたか?」 トワイライト:「サイコーでーす」 インタビュアー:「この掲示板の3馬鹿大将は如何ですか?」 トワイライト:「サイテーでーす」
ナイスショット!🏌️⛳😆🤣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インタビュアー : 「ホラダンスさん、年始の貧乏旅行は、どうでしたか?」
ホラダンス : 「サイテーでーす」
インタビュアー : 「ホラダンスさん、この年で、マサコさんに逃げられて、どんな生活ですか?」
ホラダンス : 「サイテーでーす」
インタビュアー : 「ホラダンスさん、それでも無理して見栄をはり、ホラを吹きまき散らすことについてご自身で は、どのように捉えていらっしゃいますか?」
ホラダンス : 「サイテーでーす。」
インタビュアー:「トワさん、今日のゴルフは如何でしたか?」
トワイライト:「サイコーでーす」
インタビュアー:「この掲示板の3馬鹿大将は如何ですか?」
トワイライト:「サイテーでーす」
ナイスショット!🏌️⛳😆🤣