>> 5149 目減りしたら、月15万円の運用益にならないと、ツッコミが入るゾ
そんな風に近視眼的に見ちゃ駄目だよ。 良い時もあれば悪い時もある。 さっきも書いたけど、慌ててバタバタ するのが一番良くないわ。😉
まー、マイルドの金の延棒は安心だよね。 😜🤭
月10万の運用益を15万と書き換える発想が近視眼的。もし今回の暴落を気にしないくらいの長期の視点で見るなら、月々の運用益は、どう算出したんだ? 金融機関の営業マンのセールストークのタコ配をコピペしたのでは? 皆さん、どう思いますか?
こんな掲示板に詳細を書く訳 ないじゃん。(笑)😆
だいたいだよ、だいたい。🤭🤑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな風に近視眼的に見ちゃ駄目だよ。
良い時もあれば悪い時もある。
さっきも書いたけど、慌ててバタバタ
するのが一番良くないわ。😉
まー、マイルドの金の延棒は安心だよね。
😜🤭
月10万の運用益を15万と書き換える発想が近視眼的。もし今回の暴落を気にしないくらいの長期の視点で見るなら、月々の運用益は、どう算出したんだ?
金融機関の営業マンのセールストークのタコ配をコピペしたのでは?
皆さん、どう思いますか?
こんな掲示板に詳細を書く訳
ないじゃん。(笑)😆
だいたいだよ、だいたい。🤭🤑