>> 5028
ほ〜どれどれ。
ウチからの景色を撮ったがまあまあだな、ホラ吹きザル♪マンキーゴージャス大爆笑
ウンチングスタイルで撮ったか。(笑) まー、まずまずだが今日の夕陽は もっと鮮やかだったぞ。 オレも撮れば良かったわ、 ウンチングスタイルで。(笑)😆😜
オメ~は夢と現実の区別がなく時間間隔もとっくに失っているから、今日の夕陽だと思っているのは昨日の朝陽かもしれない。
What day of the week is it today? (笑)🤷♂️🤷♀️🤦♂️🤦♀️🤣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウンチングスタイルで撮ったか。(笑)
まー、まずまずだが今日の夕陽は
もっと鮮やかだったぞ。
オレも撮れば良かったわ、
ウンチングスタイルで。(笑)😆😜
オメ~は夢と現実の区別がなく時間間隔もとっくに失っているから、今日の夕陽だと思っているのは昨日の朝陽かもしれない。
What day of the week is it today? (笑)🤷♂️🤷♀️🤦♂️🤦♀️🤣