モーニング♪
爽やかな伊豆の朝♪マンキーゴージャス大爆笑
なんだか、貧乏くさい海岸だな。(笑) 🤭😁
爽やかな海岸ですね。影から判断するに、東海岸です。 伊豆の魅力は何といっても海岸まで迫る険しい山肌と、岩場です。岩場の陰には、潜ってみると、綺麗な色をした小魚がいっぱい群れています。 山肌の中にポツン、ポツンとあるのはホテルか保養所か、別荘か。 この景色に感動し、ペリー艦隊の水兵たちの何人かは日本に住み着き、横浜の外人墓地で永眠していたと思います。 イタリアでもアマルフィとか南イタリアでは、海岸と砂浜のコントラストが美しいですが、伊豆ほど、広範囲にわたり広がっていないと記憶しています。(間違っていたらすみません。)また、伊豆ほど、魚料理が、発達してない。(これも間違っていたらすみません。) これを見て貧乏くさいとしか思えないのは、感性が貧困。(これは間違っていない。)
撮ってるヤツが貧乏くさいんだな。(笑) 何しろ、ウンチングスタイルで 撮影するやつだから。🤭😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだか、貧乏くさい海岸だな。(笑)
🤭😁
爽やかな海岸ですね。影から判断するに、東海岸です。
伊豆の魅力は何といっても海岸まで迫る険しい山肌と、岩場です。岩場の陰には、潜ってみると、綺麗な色をした小魚がいっぱい群れています。
山肌の中にポツン、ポツンとあるのはホテルか保養所か、別荘か。
この景色に感動し、ペリー艦隊の水兵たちの何人かは日本に住み着き、横浜の外人墓地で永眠していたと思います。
イタリアでもアマルフィとか南イタリアでは、海岸と砂浜のコントラストが美しいですが、伊豆ほど、広範囲にわたり広がっていないと記憶しています。(間違っていたらすみません。)また、伊豆ほど、魚料理が、発達してない。(これも間違っていたらすみません。)
これを見て貧乏くさいとしか思えないのは、感性が貧困。(これは間違っていない。)
撮ってるヤツが貧乏くさいんだな。(笑)
何しろ、ウンチングスタイルで
撮影するやつだから。🤭😆