ナオキさんが観戦に行ったら全勝だって!勝利の神だな 明日からの北海道・・行って応援して来てよ~3連勝する
yahooスレの時代、どこかで、自分が試合を見に行った日の勝敗を争っていましたね。私もどちらかと言うと、負け試合に出くわすことが多いです。 でも、そろそろ、ベイスターズも調子を上げてきてくれないと、2年連続CSにも出られないとかなったら悲し過ぎます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
yahooスレの時代、どこかで、自分が試合を見に行った日の勝敗を争っていましたね。私もどちらかと言うと、負け試合に出くわすことが多いです。
でも、そろそろ、ベイスターズも調子を上げてきてくれないと、2年連続CSにも出られないとかなったら悲し過ぎます。