お、沸いて出てきたな。 外国系日本人の話題に入れないからって僻むなよ。 別に雑談トピなんだしいいじゃん。 まだ海のものとも山のものともわからないキャンプ中だし。 Jリーグの優勝予想は鹿島だって。 それより毎日の掃除洗濯炊事をちゃんとやれている?
いつものカラ元気が出てきたようだ。
景気付けに一曲歌ったら。
雪が降る~、あなたは来ない~ ララララ~♬
そんなタイトルの歌を歌うなんてアダモはムスリムかと思いきや、ユダヤ人のために作曲したとか。 ユダヤ人はインシャラーとは言わないと思うが、どういうこっちゃ。 おっとオメ~には皆目見当がつかない話題だった。
それはネット情報を舐めただけだろ。俺の疑問はユダヤ人寄りの歌詞なのにタイトルがなんでアラビア語のインシャ・アッラ~なんだってところ。アダモは無知だったのか。
お久しぶりポランコ殿。退職した友人達に会っているが、みんなアートギャラリー開いたり、動物の世話をしたり、何かしらしてるぞい。仕事がなくなったら、ボーッとしそうだと思っている70の友人は、まだ働いて、職場を取り仕切っている。お荷物や窓際族ではなく、仕事中に、何か若手が困ったことがあると、みんな彼に指示を仰いでいた。その後の判断も速いこと。新しいソフトウェアやスマホを機敏に使いこなしていた。 何か社会に貢献していると自信を持って言えることをし ないとボケちゃうぞ。 写真は、灯台に登って撮った写真や、昨年のハリケーンで破壊された大西洋沿岸の様子です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、沸いて出てきたな。
外国系日本人の話題に入れないからって僻むなよ。
別に雑談トピなんだしいいじゃん。
まだ海のものとも山のものともわからないキャンプ中だし。
Jリーグの優勝予想は鹿島だって。
それより毎日の掃除洗濯炊事をちゃんとやれている?
いつものカラ元気が出てきたようだ。
景気付けに一曲歌ったら。
雪が降る~、あなたは来ない~
ララララ~♬
そんなタイトルの歌を歌うなんてアダモはムスリムかと思いきや、ユダヤ人のために作曲したとか。
ユダヤ人はインシャラーとは言わないと思うが、どういうこっちゃ。
おっとオメ~には皆目見当がつかない話題だった。
それはネット情報を舐めただけだろ。俺の疑問はユダヤ人寄りの歌詞なのにタイトルがなんでアラビア語のインシャ・アッラ~なんだってところ。アダモは無知だったのか。
お久しぶりポランコ殿。退職した友人達に会っているが、みんなアートギャラリー開いたり、動物の世話をしたり、何かしらしてるぞい。仕事がなくなったら、ボーッとしそうだと思っている70の友人は、まだ働いて、職場を取り仕切っている。お荷物や窓際族ではなく、仕事中に、何か若手が困ったことがあると、みんな彼に指示を仰いでいた。その後の判断も速いこと。新しいソフトウェアやスマホを機敏に使いこなしていた。
何か社会に貢献していると自信を持って言えることをし
ないとボケちゃうぞ。
写真は、灯台に登って撮った写真や、昨年のハリケーンで破壊された大西洋沿岸の様子です。