ホラ吹きホラダンス5050の孫
a69c3dfd30
2023/01/08 (日) 00:33:13
まあサルの場合、何度も何度も同じ行動パターンを繰り返すわな。
しっかも散々、分析されて指摘されているにも関わらず何度も何度もリピートするのよ。笑
オレから見ると「とんでもなくアタマの悪い奴♪」となるわな。
その天然記念物のサルはホントに貴重な玩具な訳よ♪
一方、変態アニオタは狂人だからな。コチラはキモイんでノーサンキューだわな♪マンキーマニー大爆笑
通報 ...
今回も予め『プライベートは書かない事にする』と宣言していたものの、ケチケチ旅行にについて誘導尋問してみたら書くわ書くわ。しまいにはミエミエのウソまでついて墓穴を掘り逃走という毎度のパタ~ン。
一度書き始めると脳内が暴走し始め、とこかへ激突するまで止まらないのだろう。
ポランコ氏は、なぜ自然体で投稿しないのか不思議だ。別に取引先と商談するために、違う自分を演じる必要もないのに。
普段、満たされない自分を解放するためであろうか。
大会社の組織内だと、能力以上に虚勢を張れば周りは察知し、適当に付き合い、適当な立場と仕事を与えて、距離を保つこともできるが、それも50歳そこそこまでだ。
リストラを自虐ネタにするくらいの度量があれば、第二の人生も開けてくるのでは
ポランコにしろTMMRにしろ、すぐにミエを張りたくなる理由は何らかのコンプレックスの裏返しだろう。
青春なんちゃらで鈍行旅行しているだけで十分ケチケチ度は伝わっているので、ス~パ~銭湯に泊まると書けば何ら違和感はない。それなのに駅前のビジネスホテルなどと書くものだからえ~?となり、ボロが出る。
以前も書いたが終活期間を賄える財力があるだけで立派なものなのだから、もっと自信をもつべき。
TMMRは一度発狂すると話にならなくなる。その場合『発狂』という文字を見るとさらに発狂度を増すあたり、これも脳内暴走の一種だろう。