行くぞ大洋5
2022/04/18 (月) 12:01:35
a7f24@220de
何か安易にユーザ登録してるみたいだけど、サイトのセキュリティについて確認してる?ナオキがメアドとか登録した個人情報を見れるかもしれないよ~ん。
通報 ...
ユーザーの個人情報を管理しているのはこの掲示板の会社でオレは知るべしもないわな。アニオタの言う通りだよ、大洋♪マンキーマジック
まあ個人情報っていうのはIPアドレスくらいなもんだろがな。ま〜これが個人を特定するデータだがこの会社が大洋を特定する理由もなきゃ暇もないだろうな♪マンキーマジック大爆笑
ナオキやこの会社が悪用しなくても、サイトのセキュリティが甘ければ悪用するところに流出する恐れがある。それでこういう信憑性の定かでないところだと、セキュリティー意識の高い者は捨てメアドを使うか登録しない。TMMRやポランコはそんな所まで頭が廻らない。
そりゃ It's too late ! だから、自分で正当化するしかないわな~
上の写真はこの件を聞かされた時のオメ~のリアクションだろ
Carole King 様の歌を間違えるな。
相変わらず、ラミレス様に対する態度
といい、不敬が過ぎるぞ。
まあ登録なんかしなくてアイコンはデフォルトのままで何ら問題ないんじゃね〜かな、デフォルトの当事者であるテレンコ以外の人間は♪マンキーマジック大爆笑
そうね〜