相鉄は、相変わらずパッとしないのかな。 海老名や厚木付近には工場が多いが、高速は近くて便利でも電車の便が悪く、出張するには大変だったのが、新横浜直結で変わるかな。医療部品の取替など、緊急時には新幹線で人が運んでいたりするから、新幹線とのアクセスは大切。 おかげさまで、徐々に快方に向かっていますが、昼寝に服薬で寝過ぎて眠れない。持ち込んだゲーテのイタリア紀行を読んでいたら面白くて益々目が醒めた。昔に読んだときには分からなかったことを感じるようになって、歳を重ねるのも悪くないと思った。テレビをつけるとイライラするが、ラジオがない。スマホをラジオ代わりするのは、なんか気がすすまない。
ゲーテのイタリア紀行の原著はドイツ語だよん。オッサンがドイツ語ができる話は聞いていない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相鉄は、相変わらずパッとしないのかな。
海老名や厚木付近には工場が多いが、高速は近くて便利でも電車の便が悪く、出張するには大変だったのが、新横浜直結で変わるかな。医療部品の取替など、緊急時には新幹線で人が運んでいたりするから、新幹線とのアクセスは大切。
おかげさまで、徐々に快方に向かっていますが、昼寝に服薬で寝過ぎて眠れない。持ち込んだゲーテのイタリア紀行を読んでいたら面白くて益々目が醒めた。昔に読んだときには分からなかったことを感じるようになって、歳を重ねるのも悪くないと思った。テレビをつけるとイライラするが、ラジオがない。スマホをラジオ代わりするのは、なんか気がすすまない。
ゲーテのイタリア紀行の原著はドイツ語だよん。オッサンがドイツ語ができる話は聞いていない。