>> 3551
お前な〜追浜行ったんだろ?笑
その練習方法や選手のパフォーマンス、コーチと選手のやり取りを見て感想を投稿してみろや。笑
ま〜銀猫レベルのお前じゃ無理だな♪マンキーマニー大爆笑
阿呆! 練習内容を見てこの文章を読んだから なるほどなー、と思って興味深いって 書いたんだろうが。
つまり、集団でのキャンプと個々の トレーニングとの違いだ。 言い換えれば、やらされる練習と 自主性を重視したトレーニングの 違いって事だな。
まずは徹底的な反復練習。 3分間だっけ、トスバッティングなら トスバッティングで腕が上がらなく なるくらいに短いインターバルで トスを上げてたわ。
まー、付いて来るヤツは面倒見るが、 投げ出すヤツはそれまで。 飽くまでも自己責任って事だな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
阿呆!
練習内容を見てこの文章を読んだから
なるほどなー、と思って興味深いって
書いたんだろうが。
つまり、集団でのキャンプと個々の
トレーニングとの違いだ。
言い換えれば、やらされる練習と
自主性を重視したトレーニングの
違いって事だな。
まずは徹底的な反復練習。
3分間だっけ、トスバッティングなら
トスバッティングで腕が上がらなく
なるくらいに短いインターバルで
トスを上げてたわ。
まー、付いて来るヤツは面倒見るが、
投げ出すヤツはそれまで。
飽くまでも自己責任って事だな。