>> 3508
ファン感に金を取るんだろ。よく行くよな。マンキーマニー大爆笑
内野席は900円な。 このネッグウオーマー付きだからお得だな。 早めに申し込んだから、エラく良い席 だった。 銀猫パンチが近くにいて挨拶したわ。(笑)
最後の紅白戦で石井琢朗が1番ショート で打席に立った時は盛り上がったな。(^-^) 因みに紅白戦の主審をオレの後輩の 斎藤俊介がやって派手なアクションで 笑いを取ってたぞ。(笑)
それにしても寒いだろ
昨日はそんなに寒くなかったよ。 もっと退屈するかと思ってたけど、 思いのほか楽しい一日だった。(^-^)
新入団選手紹介のコーナーで松尾を 見たよ。 体重が増えたって報道があったけど、 ユニフォーム越しに見る限りバランス の良さそうな体型だった。 まー、前が細かったからね。 きっとキチンとトレーニングを こなしてるんだろう。 一年目から楽しみだよ。(^-^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内野席は900円な。
このネッグウオーマー付きだからお得だな。
早めに申し込んだから、エラく良い席
だった。
銀猫パンチが近くにいて挨拶したわ。(笑)
最後の紅白戦で石井琢朗が1番ショート
で打席に立った時は盛り上がったな。(^-^)
因みに紅白戦の主審をオレの後輩の
斎藤俊介がやって派手なアクションで
笑いを取ってたぞ。(笑)
それにしても寒いだろ
昨日はそんなに寒くなかったよ。
もっと退屈するかと思ってたけど、
思いのほか楽しい一日だった。(^-^)
新入団選手紹介のコーナーで松尾を
見たよ。
体重が増えたって報道があったけど、
ユニフォーム越しに見る限りバランス
の良さそうな体型だった。
まー、前が細かったからね。
きっとキチンとトレーニングを
こなしてるんだろう。
一年目から楽しみだよ。(^-^)