>> 3447
間抜け、経験値が問題じゃね〜んだよ。
老化速度を落とす事が狙いなんだよ、アホ♪マンキー廃人大爆笑
ホラダンス氏は、現役であることの価値と、遊び程度の緊張感と区別がつきません。どんな仕事であっても、現役として取り組めば、緊張感は前提ですから。
ウーバーで実社会の経験値が上がる とは思えんガダルカナル島。(+。+)アチャー
ナオキ、今日は寒かったな。 凍えながらラウンドしてきたわ。 いよいよ、オレも大会に向けて 本気モードになって来たぞ。(^-^)
話は変わるが高木豊も松尾を1軍で 育てる事に賛成のようじゃねーか。 見てみー、オレの慧眼に間違いは 無かったな。
そもそもお前や大洋のようなカビの 生えた時代遅れの考えじゃ駄目って 事だわな。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホラダンス氏は、現役であることの価値と、遊び程度の緊張感と区別がつきません。どんな仕事であっても、現役として取り組めば、緊張感は前提ですから。
ウーバーで実社会の経験値が上がる
とは思えんガダルカナル島。(+。+)アチャー
ナオキ、今日は寒かったな。
凍えながらラウンドしてきたわ。
いよいよ、オレも大会に向けて
本気モードになって来たぞ。(^-^)
話は変わるが高木豊も松尾を1軍で
育てる事に賛成のようじゃねーか。
見てみー、オレの慧眼に間違いは
無かったな。
そもそもお前や大洋のようなカビの
生えた時代遅れの考えじゃ駄目って
事だわな。(笑)