>> 341
三嶋は「えいや〜」と勢いで投げる投手だから西川にやられたね。
セットアッパーやクローザーに大切なのはコントロールなんだよ。マンキーマジック大爆笑
なるほどそうなんですね。 その点、日ハムの吉田投手、北山投手なんかは、コントロールがいいから防御率が低いのでしょうね。 今年は延長戦があるので、先発が長く投げ、セットアッパーとクローザーで繋ぐ勝ちパターンがないと、どこのチームも苦しいと思います。 ベイスターズは本日負けてしまいましたが、それでも9回までの限定の為、逆算して引き分けに逃げ込む継投策よりも、延長で決着をつけてくれた方が見ていて面白いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどそうなんですね。
その点、日ハムの吉田投手、北山投手なんかは、コントロールがいいから防御率が低いのでしょうね。
今年は延長戦があるので、先発が長く投げ、セットアッパーとクローザーで繋ぐ勝ちパターンがないと、どこのチームも苦しいと思います。
ベイスターズは本日負けてしまいましたが、それでも9回までの限定の為、逆算して引き分けに逃げ込む継投策よりも、延長で決着をつけてくれた方が見ていて面白いです。