>> 3362
言い逃れをすればするほど横須賀スタジアムの練習現場と乖離するから面白いわ♪
ウソをウソで塗り固める。プ〜のホラ吹き人生が滲み出ているわな♪マンキーマニー大爆笑
お前、恥ずかしくないか? なんでそんなに息を吐くように嘘をつく? みっともない事、この上ないわ。
いつ、何処で横須賀スタジアムの 1,3塁エリアは閉鎖されたんだ。 出鱈目ばかり言いやがって、 恥を知れ、恥を。 あー、情けないのー。 惨めだのー。 生き恥を晒してるのー。 あーあ。
まー、 それはそれで置いといて、今日は調子が 良かったぞ。(^-^) これから帰り支度して帰宅するわ。 余りにも情けないんで、出先で 書きました。 大洋も介護交際のナオキなんぞに 騙されちゃいかんぞ。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前、恥ずかしくないか?
なんでそんなに息を吐くように嘘をつく?
みっともない事、この上ないわ。
いつ、何処で横須賀スタジアムの
1,3塁エリアは閉鎖されたんだ。
出鱈目ばかり言いやがって、
恥を知れ、恥を。
あー、情けないのー。
惨めだのー。
生き恥を晒してるのー。
あーあ。
まー、
それはそれで置いといて、今日は調子が
良かったぞ。(^-^)
これから帰り支度して帰宅するわ。
余りにも情けないんで、出先で
書きました。
大洋も介護交際のナオキなんぞに
騙されちゃいかんぞ。(笑)