>> 2733
しっかし何だな〜
独りよがりの他人の迷惑顧みないプ〜が松尾を語っておるわ♪
不細工なマサコが激怒しとるで♪マンキーリストラ大爆笑
ダボハゼナオキよ、 松尾は良いなー。 ウチもセンターラインが固まりそうだわ。 投手の小園、捕手の松尾、セカンドの牧、 そしてショートの森だよ。
これで、向こう10年安泰だぞ。 考えただけで胸熱だな。(^-^)
それと、カバゴジラに宜しくな。 嫁にバレちゃえ。(笑)
ピ~タ~パンの脳内は夢と現実の区別がないので、そんなものか。 因みにセンタ~桑原の今年の状態を見る限り来年の打順は7、8番。その場合1,2番は楠本と森で組めないと、Aクラスも危ないと思うが。
オレも桑原の打撃には限界を感じる。 玄界灘じゃないよ。(笑)
楠本はセンター出来るだろう。 そうすりゃ、レフト佐野、 ライト外国人(敢えてオースティン とは書かない)で良かろう。
ただ、桑原の外野守備は出来る限り 活かしたいから、終盤の守備固めに センター桑原、ライト楠本は有り。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダボハゼナオキよ、
松尾は良いなー。
ウチもセンターラインが固まりそうだわ。
投手の小園、捕手の松尾、セカンドの牧、
そしてショートの森だよ。
これで、向こう10年安泰だぞ。
考えただけで胸熱だな。(^-^)
それと、カバゴジラに宜しくな。
嫁にバレちゃえ。(笑)
ピ~タ~パンの脳内は夢と現実の区別がないので、そんなものか。
因みにセンタ~桑原の今年の状態を見る限り来年の打順は7、8番。その場合1,2番は楠本と森で組めないと、Aクラスも危ないと思うが。
オレも桑原の打撃には限界を感じる。
玄界灘じゃないよ。(笑)
楠本はセンター出来るだろう。
そうすりゃ、レフト佐野、
ライト外国人(敢えてオースティン
とは書かない)で良かろう。
ただ、桑原の外野守備は出来る限り
活かしたいから、終盤の守備固めに
センター桑原、ライト楠本は有り。