〉夜明けの翼=トワイライト横浜=テレンコさんって、tokyohimajinさんのblogでも煙たがられているのでしょうか。? なぜか不快な思いをさせてなんてありますが、どんな不快な思いをさせるような発言をしてのでしょうねえ。
まず疫病神だと認知されているな。ベイスターズ戦を観に行かないでくれと何度も東京に釘をさされているわ♪
〉テレンコさん、あっちこっち浮気するのは良くないですよ~う。
ここと東京と並行して投稿してれば問題ないがここから逃げ出してその足で東京のところだからな、信頼されていないな。
まあそれがテレンコの人間性なのよ♪マンキーマジック大爆笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
〉夜明けの翼=トワイライト横浜=テレンコさんって、tokyohimajinさんのblogでも煙たがられているのでしょうか。?
なぜか不快な思いをさせてなんてありますが、どんな不快な思いをさせるような発言をしてのでしょうねえ。
まず疫病神だと認知されているな。ベイスターズ戦を観に行かないでくれと何度も東京に釘をさされているわ♪
〉テレンコさん、あっちこっち浮気するのは良くないですよ~う。
ここと東京と並行して投稿してれば問題ないがここから逃げ出してその足で東京のところだからな、信頼されていないな。
まあそれがテレンコの人間性なのよ♪マンキーマジック大爆笑