>> 2612
プ〜よ、オレはこの2人の話は聞いているよ。ど素人のリーマンスカウトなんて話にならん。
ま〜お前は選手の動きを見てポテンシャルなんて分からないだろうからな♪マンキーリストラ大爆笑
お前だってド素人だろうが。(笑)
松尾について井端の言ってる事も 理解出来るし、松尾にはそれだけの ポテンシャルもあるだろう。
だがそれでもオレは捕手1本で行って 欲しいぞ。 ショートには森がいるし今回指名した 林も出来るが、打てる捕手の代わりは いないんだよ。 松尾にはNPBを代表する打てる 捕手になって欲しいんだよ。 侍ジャパンの正捕手にな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前だってド素人だろうが。(笑)
松尾について井端の言ってる事も
理解出来るし、松尾にはそれだけの
ポテンシャルもあるだろう。
だがそれでもオレは捕手1本で行って
欲しいぞ。
ショートには森がいるし今回指名した
林も出来るが、打てる捕手の代わりは
いないんだよ。
松尾にはNPBを代表する打てる
捕手になって欲しいんだよ。
侍ジャパンの正捕手にな。