>> 247 昨晩は、逆転勝ちで、試合後のダンスも盛り上がったみたいですね。
ビールも飲めるし久しぶりに野球場の臨場感を楽しめたよ♪嵐も過ぎ去り素晴らしい野球観戦だったよ。後はマスクが早く取れればだな!マンキーマジック大爆笑
テレンコのはしゃぎを抑えた事で試合開始前には雨もやみ、絶好のナイター観戦出来る気候だったよ。
しかも試合もエキサイトして快勝♪
疫病神削除してホント、よかったわ♪マンキーマジック大爆笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビールも飲めるし久しぶりに野球場の臨場感を楽しめたよ♪嵐も過ぎ去り素晴らしい野球観戦だったよ。後はマスクが早く取れればだな!マンキーマジック大爆笑
テレンコのはしゃぎを抑えた事で試合開始前には雨もやみ、絶好のナイター観戦出来る気候だったよ。
しかも試合もエキサイトして快勝♪
疫病神削除してホント、よかったわ♪マンキーマジック大爆笑