>> 1760
オレの理由はズバリ、変態アニオタの援護射撃をタイムリーにやるからだよ、ボケオガタも天童も必ずと言っていい程!マンキーマニー大爆笑
あー、スッキリした。 天童だ、天童。(笑) なんだか、便秘が解消したみたいだわ。
大洋はまだ、そんな事を言ってるのか? 呆れたヤツだな。 はまっ風な訳ないだろうが。 そんなに都合よく現れる訳、ねーだろう。(笑)
俺も同意見。以前、出禁にしたとき、俺の悪口画像もタイムリーに、貼っていた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、スッキリした。
天童だ、天童。(笑)
なんだか、便秘が解消したみたいだわ。
大洋はまだ、そんな事を言ってるのか?
呆れたヤツだな。
はまっ風な訳ないだろうが。
そんなに都合よく現れる訳、ねーだろう。(笑)
俺も同意見。以前、出禁にしたとき、俺の悪口画像もタイムリーに、貼っていた。