いいか、関西マスコミと貧打阪神ファンってのは貧打阪神が勝てば持ち上げ負ければ批判する。結果でコロコロと手のひらを返し更に自分達が発したコメントはすぐ忘れる。
誰かみたいだろ♪爆笑
そんな奴らだから忘れないように徹底的に痛め付けなきゃならんのよ!
現に貧打矢野は貧打だ。スワレスもいない。一番組みやすい相手で他のチームも貧打阪神には負けない。優勝するには貧打阪神を徹底的に痛め付ける必要があるのよ♪マンキーマジック大爆笑
コラ、ポランコ! 楠本に対して言葉がすぎるぞ 控えい、控えい~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいか、関西マスコミと貧打阪神ファンってのは貧打阪神が勝てば持ち上げ負ければ批判する。結果でコロコロと手のひらを返し更に自分達が発したコメントはすぐ忘れる。
誰かみたいだろ♪爆笑
そんな奴らだから忘れないように徹底的に痛め付けなきゃならんのよ!
現に貧打矢野は貧打だ。スワレスもいない。一番組みやすい相手で他のチームも貧打阪神には負けない。優勝するには貧打阪神を徹底的に痛め付ける必要があるのよ♪マンキーマジック大爆笑
コラ、ポランコ!
楠本に対して言葉がすぎるぞ
控えい、控えい~