>> 1157
「クビ切り」ってゲロしてんだよ、リストラプータロー♪マンキーリストラ大爆笑
せっかく、ホラ吹き氏に男をあげるチャンスを与えたつもりですが、自分は部外者を装うのに長けている。典型的な、責任逃れが得意な、いわゆる働かないオジサン社員だから、リストラされたと思われるとか、感じないんでしょうか? 故野村克也監督が、その著作で、人間いかに感じるかが重要だと言っていましたが、ホラ吹き氏が何を感じたのか、分かりますか?私には理解不能です。スレ主にキツイ一言を言わせる前に、何か自分に出来ることがないかとか、考えないのでしょうかね。
前にも言ったけどね。 オレは野村監督を全く買ってないんだよ。 って言うか、人間失格だと思ってるから。
著書なんて全く読んでないよ。(^-^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せっかく、ホラ吹き氏に男をあげるチャンスを与えたつもりですが、自分は部外者を装うのに長けている。典型的な、責任逃れが得意な、いわゆる働かないオジサン社員だから、リストラされたと思われるとか、感じないんでしょうか?
故野村克也監督が、その著作で、人間いかに感じるかが重要だと言っていましたが、ホラ吹き氏が何を感じたのか、分かりますか?私には理解不能です。スレ主にキツイ一言を言わせる前に、何か自分に出来ることがないかとか、考えないのでしょうかね。
前にも言ったけどね。
オレは野村監督を全く買ってないんだよ。
って言うか、人間失格だと思ってるから。
著書なんて全く読んでないよ。(^-^)