自分とは異なる存在をすぐに排除しようとするオメ~みたいな了見の狭い輩が多いから、日本は diversity や tolerance に欠けると言われるんだよ~ん
大洋も甘いな。 オレは嬉しいんだぞ。 やっとこの掲示板らしくなってきたから。(笑)
なら最初からそう書けよ。 オメ~の分けわからん書き込みの意図なんて詮索するだけ無駄なんだから。
出禁にしろって書いた後、(笑)って なってるだろう。 これがオレの気持ちよなんだよ。
わかって下さい。 by 因幡晃(笑)
ワリ~がオメ~の乱用する絵文字とか(笑)は、句読点の代わりにしか見えないんでね。
大洋、先制点取ったぞ。 引き続き応援しようや。(^-^)
それで、オメ~は明日外野席立ち見に行くの ヤメトケ,ヤメトケ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大洋も甘いな。
オレは嬉しいんだぞ。
やっとこの掲示板らしくなってきたから。(笑)
なら最初からそう書けよ。
オメ~の分けわからん書き込みの意図なんて詮索するだけ無駄なんだから。
出禁にしろって書いた後、(笑)って
なってるだろう。
これがオレの気持ちよなんだよ。
わかって下さい。
by 因幡晃(笑)
ワリ~がオメ~の乱用する絵文字とか(笑)は、句読点の代わりにしか見えないんでね。
大洋、先制点取ったぞ。
引き続き応援しようや。(^-^)
それで、オメ~は明日外野席立ち見に行くの
ヤメトケ,ヤメトケ~