視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 779

2630 コメント
views
2 フォロー
779

ギーツ35話レス『ニマイジター最後の日』(違)

>> 755
今回、何故かサラ姉が【ゲームプレイヤー:慕情編(#33~)】と《プレイヤーの親近者》の両方に載ってますけど、親近者欄は彼女がゲームから脱落する展開を見越してあえて消さずに残しておいた・・・?

>> 763
だから、これは間違いでありませんので、誰になんと言われようとも修正しません、絶対に!💢(何故か逆ギレ)

逆ギレを恐れて質問を控えていたら、永遠に深黄泉さんの深謀遠慮を知る事は無かったと思うので、逆ギレの危険を賭して質問したのはやっぱり正解だと確信した首藤であります。

残り少なくなった日々の中で、こういう貴重な裏話を聞く事が出来たんですから、逆ギレされるぐらい安いものです。  裏話は今のうちに全部吐き出しちゃってもいいのよ?

>> 777
「ポンチッチ」
ポンチッチにンを付けたら…イカにもすぎるので、「たんたんたぬきの~」から「たんたん」(どっちもだけど)
和風の置物だからひらがなで「たんたん」(パロディーサブタイトルではローマ字にしたけれど)

個人的に担々麺は大好物なので  採  用  !!!

777で縁起もいいし!(何の話だ)

>> 757
●【 ポンチッチ 】 騙されるなポン!/おいらは、沙羅っちのサポーターの、ポンチッチだポン! 【 呼び名未定(チラッ) 】
会話中にたぬきの置物がいきなり出現して吹きました。
直前まで誰も気づかなかったところを見ると、ニンジャバックルの隠れ身の術を応用してこっそり置いた?

その前にこの置物どこから持ってきたかが気になります。
運営の中にあったとは思えないし、ケケランにデザインしてもらったのか?

サポーターのケケランからのプレゼント・・・ですかね?

実はケケランの友達の未来人、もとい、未来狸とかじゃあるまいな・・・

通報 ...