視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 754

2630 コメント
views
2 フォロー
754

キングオー字レス(第10話)

そういや日曜はあまりにも多忙だったので『機動戦士ガンダム 水星の魔女』をまだ観ていなかった事を思い出した首藤であります。

>> 737
深黄泉 2023/05/10 (水) 16:50:09>> 733
私のワガママをお聞きいただきありがとうございます!

あなたの欲しいものは、我が道を進んだ先にしかございません。

>> 733
前の前の掲示板の閉鎖が決定した時、深黄泉さんがこう書き込んでくださらなかったら、このニチアサ視聴感想掲示板が誕生する事は決してありませんでした。
深黄泉さんは名付けオヤのみならず、当掲示板の生みのオヤでもあるのです。

おろっ。生みのオヤだったんですか?
じゃ、オヤ離れってことでいいですかー?

いつまでもあると思うな! オヤとかね!

秋月星夜
深黄泉さん、今まで長い間相方にお付き合いいただきありがとうございました。
本当にお疲れ様でした!

秋月さんも、ありがとうございます!
Twitter見てますよー!
○○○○○○○○○マンのお取り扱い、大変ですねー!
私も苦労してます!!(いいのか?)

『映画刀剣乱舞 -黎明- 』を観に行った時は、ネタバレ画像が印刷されている入場者特典カード映画館のスタッフから渡された瞬間にオレから奪い取って隠す徹底ぶりでした。

深黄泉さん共々、大いに助かっております。

>> 735
あの5人がついに「王様戦隊」を名乗ったシーンに燃え滾ったわ!!!

今作はロボットの名前がキングオージャーなので、正しい番組タイトルは「王様戦隊&キングオージャー」?
いつか戦隊自体がキングオージャーを名乗る日は来るのか!?

「ロボと戦隊と名前が被っててややこしいんだよスカポンタヌキ!」ってヤンマ(ヤン坊)のツッコミが脳内再生されました。

通報 ...