視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 733

2630 コメント
views
2 フォロー
733

ギーツ33話レス『牛化かしの仇返し』(違)その1

連休で曜日感覚がすっかりおかしくなってしまったのでレスが遅れた首藤であります。

>> 714
おしらせ
巷はGWの真っ只中、TVではライダーや戦隊の夏映画告知が早くも始まっていますね。
おそらく新作のギーツの劇場版には、次の新しい仮面ライダーが顔見せしているのかも?
こうして、ライダー・戦隊の作品は連綿として続いていくのでしょう。
しかし私、深黄泉はエグゼイド以来、名付けオヤとして続けてきましたが、
ヨルトシナミには勝てず、そろそろくたびれてきました。
よって、深黄泉としての活動は仮面ライダーギーツが終わるまでとすることを決意しました。
詳しい日時は未定ですが、ギーツの最終回を迎え、その書き込み&まとめを行うまでと想定しています。
キングオージャーは途中になってしまいますが、キリがありませんので、ご了承ください。
なお、最後の書き込みまでにまだ伏せ字があった場合、もう最後ですから全て開示(開字?)させていただきます。
今までありがとうございました。(まだ早い!)

こちらこそありがとうございます。

>> 14455(前の前の掲示板)
深黄泉
私は一度この掲示板を離れ、首藤さんにチラッされて戻ってきたクチなので、首藤さんがここでしか書けないと思うなら、残念ながらこの掲示板最後の日で終わりだし、もしTwitterやFacebookなどSNSでも書き続けたいと思うなら、ご一緒させていただきたいと思う所存であります。

前の前の掲示板の閉鎖が決定した時、深黄泉さんがこう書き込んでくださらなかったら、このニチアサ視聴感想掲示板が誕生する事は決してありませんでした。

深黄泉さんは名付けオヤのみならず、当掲示板の生みのオヤでもあるのです。

正式なご挨拶は活動終了の際に改めていたしますが、長きに亘り素晴らしい活動を続けてこられた深黄泉さんには感謝の言葉しかありません。

秋月星夜

深黄泉さん、今まで長い間相方にお付き合いいただきありがとうございました。
 本当にお疲れ様でした!

秋月共々、心からお礼申し上げます。

恐らくは残り数か月と思われる『ギーツ』の終了まで、いましばらくお付き合いいただければと思います。

>> 718
【アフターHEROドラマ ヘンシングトレイン】
放送前から山田裕貴と赤楚衛二のダブル主演で人気を呼んでいた「ペンディングトレイン」。
なんと言ってもゴーカイブルーとクローズの共演とくれば注目されるのは当然。
朝の満員電車に乗り合わせた乗客たちが突然未来の荒廃した世界にワープ。
乗客たちにそんな状況は当初分かるはずもなく、列車事故に遭ったと混乱するが、救助はいくら待っても来ない。
そんな中、リーダーシップを持って困難に立ち向かっていく若き消防員に赤楚衛二。
「教場0」でも刑事役を演じているが、ネットでは「公務員がよく似合う」とか「公務員俳優」という声もある。
しばらくはナイーブな青年役が多かった赤楚衛二だが、自分の不注意で先輩に大怪我を負わせてしまったという設定もあり、久しぶりに責任感の強い、頼もしい役柄を演じている。
まさにビルドの万丈龍我(チャック)を彷彿させる。

本編開始以前に同僚を負傷させてしまった『ドライブ』の進ノ介とも重なる・・・?

通報 ...
  • 737

私のワガママをお聞きいただきありがとうございます!

>> 733
    前の前の掲示板の閉鎖が決定した時、深黄泉さんがこう書き込んでくださらなかったら、このニチアサ視聴感想掲示板が誕生する事は決してありませんでした。

深黄泉さんは名付けオヤのみならず、当掲示板の生みのオヤでもあるのです。

おろっ。生みのオヤだったんですか?
    じゃ、オヤ離れってことでいいですかー?

秋月星夜
     深黄泉さん、今まで長い間相方にお付き合いいただきありがとうございました。
     本当にお疲れ様でした!

秋月さんも、ありがとうございます!
    Twitter見てますよー!
    ○○○○○○○○○マンのお取り扱い、大変ですねー!
    私も苦労してます!!(いいのか?)

秋月共々、心からお礼申し上げます。
     恐らくは残り数か月と思われる『ギーツ』の終了まで、いましばらくお付き合いいただければと思います。

こちらこそ残りわずかですが、よろしくお願いします。