今週も、うろたえたろう #22
新掲示板について、個人的な書式の変更のお断り。
今後私は、引用文章については引用記号<を用いず、その部分は文字色を茶色にすることだけで対応します。
その理由は、新掲示板では引用記号が自動で付かず、手入力で「<」を入力しても、アップすると「|」に変換される。
それに茶色で色づけを行うと、複数の文をまたいだ範囲指定は色づけが実施されず、書式のまま表示されてしまい、一文ずつ色づけを行わなくてはならないのが、個人的には面倒に感じるためです。
ご了承ください。
【一言あばぃたろう】
>> 360
ただ、ドン1話の【オニ娘の作品が別人の同人マンガとストーリーやコマ割りやセリフまで一致していた謎】については、今回冒頭で再び触れられていたので、劇中で真相が明らかになる可能性はあるのかも?
実は【過去の世界から未来のビジョンを見る能力を持ったヒトツ鬼が、未来でオニ娘が描く事になる作品をパクって過去の世界で先に発表した】とか?
仮にそうだとすると、その回のヒトツ鬼は、タイムレンジャーモチーフの「未来鬼」?
この辺りにもまた少し踏み込んでいたので、ドン1話以来の謎はいずれ種明かしされると思われます。
・・・椎名ナオキの正体は、未来or平行世界のオニ娘自身だったりするんでしょうか。
このまま劇場版への布石になるのかも?
あのウサギクンは劇場版のCMにも出ていた。
椎名ナオキ→しいななおき…「記憶ないし」のもじり+アナグラム?
【覚描鬼(おぼえがき)】
#22 面白い話を聞かせろ大富豪・豪田→電磁鬼(メガレンジャー)…巨大化してドンオニタイジンと戦って敗退、人間として生還。
ゴク龍はソノイチローと対戦するが、ソノイチローが途中で退散。
ムラサメは登場せず(神輿なし、ただしオニ娘がイメージの中で舞姫のように舞う)
ドンブラレス(22話)
「椎名ナオキが折り紙を折ってなくて良かった!!! 本当に良かった!!!」と思った首藤であります。
>> 57
今週も、うろたえたろう #22
新掲示板について、個人的な書式の変更のお断り。
今後私は、引用文章については引用記号<を用いず、その部分は文字色を茶色にすることだけで対応します。
その理由は、新掲示板では引用記号が自動で付かず、手入力で「<」を入力しても、アップすると「|」に変換される。
それに茶色で色づけを行うと、複数の文をまたいだ範囲指定は色づけが実施されず、書式のまま表示されてしまい、一文ずつ色づけを行わなくてはならないのが、個人的には面倒に感じるためです。
ご了承ください。
引用の書式についてはある程度掲示板内で統一した方がより望ましいと考えられるので 採 用 !!!
他の方(いるのか?)に強制はいたしませんが、文字数の節約に繋がりますし、
こっちの方が楽なのでオレもしばらくこの書式で続けてみます。何か不具合等ありましたらお知らせください。>> 360(旧掲示板)
ただ、ドン1話の【オニ娘の作品が別人の同人マンガとストーリーやコマ割りやセリフまで一致していた謎】については、今回冒頭で再び触れられていたので、劇中で真相が明らかになる可能性はあるのかも?
実は【過去の世界から未来のビジョンを見る能力を持ったヒトツ鬼が、未来でオニ娘が描く事になる作品をパクって過去の世界で先に発表した】とか?
仮にそうだとすると、その回のヒトツ鬼は、タイムレンジャーモチーフの「未来鬼」?この辺りにもまた少し踏み込んでいたので、ドン1話以来の謎はいずれ種明かしされると思われます。
・・・椎名ナオキの正体は、未来or平行世界のオニ娘自身だったりするんでしょうか。
このまま劇場版への布石になるのかも?
あのウサギクンは劇場版のCMにも出ていた。
椎名ナオキ→しいななおき…「記憶ないし」のもじり+アナグラム?
”椎名クオキ”だとあまりにも簡単&あからさま過ぎるので、名前を少しヒネった・・・?