視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 2581

2623 コメント
views
2 フォロー
2581

【ふかよみのおやッのじかん】

>> 2577
【 ヴァレン チョコドンフォーム 】 俺の事は、ヴァレンとでも呼べ 【 タイン チョコリーベ 】
【 ポッピングミフォーム 】 ガヴだ。 アカはいらない(■■■■■■PoGu■■■■■■) 【 バイツ ポッピングーミー 】
 てっきり今回の戦闘中にポッピングミフォーム(バイツ ポッピングーミー)チョコドンフォーム(タイン チョコリーベ)が偶然出くわして行きがかり上共同でグラニュートを倒してその後にシリアスな雰囲気で会話するのかと思いきや、冒頭で バラエティ番組みたいなテロップ演出で あっさり名刺交換を済ませた流れに吹いたわ!!!
 いや、こういうギャグ調の演出も嫌いじゃないけど!!!

セリフの切り抜きだった次回予告では、もっとシリアスに感じたが、互いに強がった口調で言いつつ、内心ビクビクしながらが、とても微笑ましい。
心配なのは、ショウマくんがグラニュートと人間のハーフで、しかもストマック家の血を引くとわかったとき、カラキッズはどう出るか?

>> 2578
 ただし、前回の全員集合シーンでいなかったクッキーのゴチゾウ(ゴッツァン)は今回ちゃんと登場していました。

同じ個体と限らないのでは…(おい)
ところでクッキーのゴチゾウって?
テレ朝のゴチゾウコーナーには見当たらないけど…

通報 ...