視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 2428

2623 コメント
views
2 フォロー
2428

ガヴレスM(1話)『味見、お菓子の新番組!』(違)

感想書き込み後、早速東映公式サイトを閲覧してみた・・・ら、トップページの画像でいきなり事前ネタバレを喰らってしまった首藤であります(今朝のブンブンジャーの感想書き込みでテレ朝公式サイトのアドレスを貼った時は、【「仮面ライダーガヴ」で検索→「リンクのアドレスをコピー」】でトップを見ずにアドレスだけコピーし、リンクの確認時も一瞬だけトップ画面を開いてすぐに閉じたので、『ガヴ』第1話の感想を書く前のネタバレは幸いにも回避できましたが)。

腹いせに(←お菓子だけに)、今期の視聴感想メインタイトルは、同画像に記されていたフレーズをもじって、

『おカシなガヴを、オレが書きつくす!!』

とします。

・・・と思いながらニチアサの録画を再確認してみたら、トップページのアレはスーパーヒーロータイムのOPとEDにしっかり映っていたので、コレは事前ネタバレには該当しない事が判明しました。誠に申し訳ございません!!!🙇‍♂️

そんなわけで、気を取り直して東映公式サイトの解説を読んでみたところ・・・

>> 2426
ところでこの子・・・もしかして、行き倒れのショウマくんを始め拾ったから名前が”廣井 始”なのか?

ホントにそうだった!!!

しかも、人物相関図に「(ショウマくんを)拾う」の矢印が2つもあって吹きました。

コレ、回を追うごとに矢印の数がどんどん増えていくのか・・・?

通報 ...