視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 2227

2623 コメント
views
2 フォロー
2227

ブンブン字レス(バクアゲ19)

忙しくなる前に書き込む首藤であります。

>> 2222
調(チョー)さん「職務の時にしか会えない私たちは、まるで 織姫と彦星のようですね…」
織姫彦星と言えば…

織姫彦星と言えば…

【ふかよみのもちっとじかんを…】(ブンブンジャーバージョン)
OP、EDについにイグ(ニイ)/(シオン)バイオレット、ビュンディーが登場。
しかし一部のシーンに登場しないのは、色々間に合わなかったから?
特にEDのダンスは、背後のイラストにも(シオン)バイオレットを加えなければいけないから?

今後更なる追加メンバーが加わる予定があるため、一時的な繋ぎの映像として流しているという可能性も・・・?

すっかりブンブンジャーに仲間入りした風のイグ兄とビュンディー
しかし納得していないのが1人、やっぱりシャーシ
タイヤくん仲間と呼んだとき、後ろ向きだったのに、振り向き鋭い視線を送る。
そのうち、必ずシャーシイグ兄がもめるシーンがありそう。

シャーシアクセルを監視したバクアゲ6のようなエピソードが再び?

>> 2223
クセになるATM構文
「(A)ああっ、(T)立っているのも、(M)ままならなーい!」
「(A)頭から、(T)飛ぶなんて、(M)認めない!」
「(A)あんたも、(T)飛んだって、(M)無駄だ!」
「(A)ああ、(T)とっても、(M)見事な攻撃〜!」
「(A)あんた、(T)ただの(M)的だぜ!」
「(A)あの、(T)とってもお金持ちですか?(M)もしかして…」
「(A)ああ、(T)とうとう(M)負けたー!」

「(A)ああ(T)っ、(M)見えそうで見えない!」 (前の前の掲示板参加者の懐かしいフレーズ)

今回のテーマ自体、
(A)アマノガワ(T)七夕(M)マネーだけど
サブタイトルの「(A)アマノガワと(T)天の(M)道」ATMになっていました

「(A)あ! (T)テーマとタイトルのコレは、(M)マジで気付かなかった!」

通報 ...