ブンブン字レス(バクアゲ11)
>> 2006
【ふかよみのもちっとじかんを…】(ブンブンジャーバージョン)
>> 2003
病床の子供を励ます
少年がほしかったものを届けた「少年」のほしかったものは、その少年の喜ぶ顔だった。
…ということですね。
綺麗に決まったこの一文が今週のスマッシュヒットだった首藤であります。
その他の今回の雑感は…(今回あっさり)
・新幹部の名がキャノンボーグ→「キャノンボール」、そしてマッドレックス→「マッドマックス」、ワルイド・スピンドー→「ワイルドスピード」と来ているので、タイヤくんの恩師・内藤雷汰→「ナイトライダー」を想起させるため、内藤も悪の幹部なのでは?と勘ぐるネット民がちらほらいるが、そんなことはないとしんじたいだー。
・細目に尖った顎の逆三角顔は、狡猾系幹部の象徴、キャノンボーグ。
・サンシーターのお手並み拝見と言いつつ、手を加えるのが芸風とうそぶきながら、失敗したら「あなたたちのやり方! ノンノンノン」という新幹部。
どうやらこいつも短命に終わりそう。
キャノンボーグの”切れ者”って異名が、度重なる失敗によって毎回逆上する”キレ者”って意味に変わらない事を祈ります。
・ 「そうだったのか、少年」ってわかっていて、タイヤくんにブンレッドの人形を届けさせたのじゃなかったナイトライダー。
まあ「あんた絶対正体に気付いてるだろ!」と思わせておいて実は気付いてなかったおやっさんもいましたし・・・
・次回、ブンブンに乱入のゴーオンって、相性よすぎ?
こんな調子で車系レジェンド戦隊の客演が続くとすると、次はターボレンジャーかカ~~~レンジャーか・・・
通報 ...