視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 183

2630 コメント
views
2 フォロー
183

今週も、うろたえたろう #30

>> 173

今回も【絶妙なタイミングのすれ違い&ほんの僅かな報・連・相の不足が余計なトラブルを招く展開】という、井上脚本のテンプレのようなエピソードでした。

今回も30分前の番組と「ネコ」と「誘拐」のキーワードが一致。

物語がようやく動いてきた感があるが、バトルの大混戦はナントカしてほしい。(笑)
なつみほジュートがツルで、刑事ジュートが率いるジュートージャーがネコであることはわかりました。
では花村母は?(と思ったらオニ娘の背後にネコの絵が飾ってあった)

【ドン30話「ジュートのかりゅうど」】
 なつみほを巡る2人の対立が、次回でついに本格化する・・・?

イヌオが未だにドンブラのメンバーが誰だかわからない状況を(略)
敵も味方も猫も杓子も大丹村(たいたんむら)の白い邸宅に集まるが、ソノニ姫はどこでその場所を知ったのか?

【覚描鬼(おぼえがき)】
 #30 超辛い物に目がない小山→超新星鬼(フラッシュマン)…等身大ではゴク龍に敗北、巨大化してトラドラオニタイジンンに敗退、人間として生還…たぶん。(神輿なし)
妖刀化したムラサメを手にした脳人、獣人、ドンブラが大混戦するが決着付かず。
ネコジュートージャーに襲われたなつみほが気を失いキジオが抱き起こすが、それをイヌオが目撃する。

通報 ...