深黄泉
c168e7398e
2024/03/26 (火) 16:36:23
燃えろブンブン!走れバンバン! #04「バクアゲ4 ヒーローを呼ぶ声」
今回は、ブラック登場前夜回?
今季は引っ張るね~。
もう予告で分かってるけど、新戦士の呼び名は次週の勇姿を見てからにします。
【ふかよみのもちっとじかんを…】(ブンブンジャーバージョン)
>> 1794
調達屋はタイヤくんの邸内も自由に出入りできるよう。
と言うことは、腕時計みたいなブンブンチェンジャーも持ってる?
ミラーが邸内の地下には入れたのは、ブンブンチェンジャーのおかげだったが。
ブンブンチェンジャーには通信機としての機能もあるので、持たせておけばいざという時の調達依頼を迅速に行える利点も。
調達屋がタイヤくんへの連絡で使っていたのは、赤と金色でブンブンチェンジャーとは違うメカ?
もう追加戦士仕様?
>> 1813
【バクアゲ4「ヒーローを呼ぶ声」】
”飲み物”のカレーを飲んで、タイヤくんの提示した条件も呑んだ、と
意外と話の分かる人だった「
レギュラーだと分かったので、呼び名は「
今回の怪人のモチーフはサウナ風呂。
流行り物をモチーフにするというのも戦隊あるある。
再放送で見ると、懐かしかったりする。
(サウナブームはここ数年続いていますが…)
今回の怪人はあまりいいところなかった…。
整えるの意味も間違っていたと言うことだし… 。(私はサウナ経験無し)
ただ、町の銭湯の栄湯のサウナルームから作られたようなので、この怪人倒しちゃったら栄湯さん困っちゃうのでは?
爆破前に部品をばらしたから、かき集めて修復した?
でも、直すのにも修理費が大変?
それとも週3でサウナに行くというシャーシのお気に入りの1つが栄湯で、それがなくなったと言う情報を知り、タイヤくん経由で調達屋が新品のサウナルームを栄湯に調達したとか?
通報 ...
🏎 🚌 🚑 呼び名は交 呼び名!(ブンブンジャーバージョン) 🚎 🚒 🚕
《ブンブンジャーとその仲間》
《ゲストキャラ》
【敵編】
《大宇宙侵略大走力団疾走離揚 》
《怪人=苦魔獣 》