ガッチャードレス51(第26話)『解説文ギャグコーナー』(違)
東映公式サイト解説文のジョジョネタギャグに吹いた首藤であります。
感想書き込み後、早速公式サイトを閲覧してみました。
>> 1761
【 ドラゴナロスを錬成したマルガム 】[]=[ ガイアード! 貴様の兄弟は(自分を指して)ここにいる! 助けたくば姿を現せ!/ドラゴナロスとガイアードは最初に生まれしケミーなり! その桁違いの強さゆえに、レベルナンバーが作られ、後に生まれたレベルナンバー10には、この2体の姿に由来する”X”の文字が付けられた! ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
この設定について東映公式サイトでも触れられていましたが、
あと、
第1話といい今回といい、フウガさんは儀体を使っている限り何度でも復活が可能って事?
同サイトの解説によると、どうやら第1話で三姉妹の攻撃を受けて消滅した
でも解説の行間を読むと、(第8話で
ところで同サイトでは、ウインドが空中戦を繰り広げている光景を
(仮面ライダーが空飛んどる・・・)
ってコメントがついてましたが、お前らもフォームチェンジして空飛んだ事あるやんけ! 「い、一ノ瀬はともかく、俺が空を飛んだのは仮面ライダーになる前の
通報 ...