【ふかよみのもちっとじかんを…】(ガッチャードバージョン)
>> 1626
ありがとうございます。
今回は頭の中であれこれ考えているうちに考察の収拾がつかなくなり、どんどん迷走する事態に陥りました。
深黄泉さんのフォローの書き込みがなかったら、きっと
明後日の方向に暴走してしまった考察を軌道修正していただいて、本当に助かりました!
えっ、特にベーエムのことだと限定していませんよ…(キョトキョト)
一応、冗談ですから。
あまり枝葉末節にこだわりすぎると、根幹が分かりづらくなり、木を見て森を見ずに陥りやすいですね。
重箱の隅をつつき過ぎるより、料理の醍醐味を味わいましょうということです。(一般論)
まあ、私が今気になっているのはシースパの年齢ですけれどね!(枝葉末節やないかい!)
今週は色々な出来事があってテンションが妙におかしくなってしまったため、最終回を迎えた30分前の番組の総評書き込みは取り止める事にしました。
それは機会を改めてぜひ!
>> 1627
今回は深黄泉さんにオレの黒炎をはらって助けてもらったので、今後もし深黄泉さんが黒炎に呑み込まれそうになった時はオレがはらって助けたいと思います!(縁起でもない)
ど、どうぞお構いなく。自分でバンバンしますから…。
あれ?なんか拳を握って、腕がぷるぷるしていませんか?…ぐふっ!
通報 ...