ギーツ1話レス『勝ち抜き動物ファイト』(違)その4
>> 126
●【 仮面ライダーシロー 】 (弓矢で景和たちを救う) 【 呼び名未定(チラッ) 】
●【 桜井景和 】 シロクマ・・・? 【 呼び名未定 】
・・・シロクマだからシロー? てっきりパンダのライダーだと思ったわ!
「仮面ライダーシロー」の呼び名は「シロクマー」(白駆魔亞)!!
…狙いがあっての呼び名ですが、ココでは明かせません。
「エントリーフォーム」…「シロクマーワン」
「アームドアロー」…「シロクマーアロー」
元スーパー戦隊のヒーローのデバンをこれでマク引きしてせっかくの魅せ場が水のアワでオワらないようにシロよ!と思うので 採 用 !!!
●【 仮面ライダーバッファ 】 (壁をぶち抜いて登場) 【 呼び名未定(チラッ) 】
●【 鞍馬祢音 】 ウシ!? 【 呼び名未定 】
来年のスーパーヒーロー戦記(あるのか?)では、前作で登場が叶わなかったバッファロースタンプのウシライダーとの共演を是非とも希望。
「仮面ライダーバッファ」
むしろ、リバイスで登場しなかったウシのライダーがここでようやく具現化したと考えました。
そしてその呼び名はウシクンを継いで「ウシオ」(牛紫雄)。アナグラムするとオウシ。
「エントリーフォーム」…「ウシオワン」
「ゾンビフォーム」…「ウシオゾンビ」
今回はオシくも2位にオワったけど次のゲームでユウショウできるカノウセイがワンチャン(orビレゾン?)あるかもシれないので 採 用 !!!
【レス&雑感】
>> 118
人々の幸せのための”世界平和”という曖昧な志を持ち、食べ物はたぬきそばを好む景和。
>> 120
これがタヌキだったらカチカチ山になるところだったよ!
ツムリン「今日からあなたは仮面ライダーです」
ケーワイが手に取ったのは、緑の…!
いずれは黒い豚ライダーも登場するんでしょうか。
ブタになったRX